Наши офисы:

Томск
пер. Нахановича, 12, оф. 210(ост. кино-р "Киномир", между гастрономом "Нижний" и ТЦ "Аврора")
т.: 8(3822) 97-96-57
Пн-Пт: 10:00–20:00
Сб: 11:00 – 18:00
Вс: 11:00–18:00
Иркутский тр-т, 54, 2 этаж(ост."Мичурина", ТЦ "Радуга Вкуса")
т.: 8(3822) 97-91-77
Пн-Пт: 10:00–19:00
Сб: 11:00–17:00
Вс: выходной
Северск
покупка тура он-лайн
т.: т.: 8-800-500-2354
Пн-Вс: 10:00–22:00
Стрежевой
улица строителей, дом 193
т.: 8-923-443-33-99
Пн-Пт: 10:00–17:00
Сб: по предварительной записи
Вс: выходной
Асино
покупка тура он-лайн
т.: 8-800-500-2354
Пн-Пт: 10:00–19:00
Сб: 11:00–15:00
Вс: выходной
Юрга
ул. Московская, д.11
т.: 8(38451)6-57-47, 8(38451)4-39-00
Пн-Пт: 10:00–19:00
Сб: 11:00–16:00
Вс: выходной

Проверка задолженности:

Федеральная налоговая служба РФ
Здесь вы можете узнать вашу задолженность по налогам.
Федеральная служба судебных приставов РФ
Информирование о задолженности граждан в рамках исполнительного производства.
Контроль качества
Нам важно Ваше мнение!

Статьи:

Новости:

ВНИМАНИЕ! офис в ТЦ "Радуга вкуса" переехал на 2-й этаж торгового центра
(мы находимся возле отдела "фикс прайс")
Поиск отеля:

Вьетнам. Почему там отдыхают все больше туристов?

Страна Востока и Азии, бывшая Французская колония, а ныне социалистическое государство. Казалось бы смесь адская, но все эти культуры сочетаются во Вьетнаме органично и неповторимо. Все больше людей стремятся посетить эту страну, а увидев возвращаются снова. Что привлекает сюда людей? В этой статье попробуем разобраться.

Вьетнам
Основные курорты

Яркие представители курортов Вьетнама это Нячанг, остров Фукуок и город Фантьет (туристическая зона называется Муйне).

Нячанг самый популярный курорт страны. Протяженные пляжи, прозрачная вода и волны. Коралловые рифы и множество маленьких островков. Колониальные французские соборы в сочетании с буддийскими храмами.

Фукуок самый большой остров в стране. В то же время, уединенный и спокойный. Плантации жемчуга, тропические леса и живописные пляжи привлекают сюда туристов. Здесь самое спокойное море во Вьетнаме.

Фантьет небольшой городок, в его окрестностях находится Муйне, ранее рыбацкая деревушка, а сейчас популярный туристический центр. Окна в номерах отелей выходят на море, а до пляжа идти 5 минут. В то же время можно увидеть традиционный быт вьетнамцев.

Фантьет

Пляжи, кайт-серфинг и дайвинг

Все пляжи муниципальные, поэтому денег за вход с вас никто не возьмет, но аренда лежаков и зонтиков платная. Волны - обязательный атрибут почти всех пляжей в стране (кроме пляжей Фукуока). Отсюда невероятное распространение кайт-серфинга. Катание на доске для серфа посредством тяги воздушного змея (кайта) привлекает сюда туристов со всех стран. Наличие обучающих школ позволяет всем почувствовать себя "на волне".

Вьетнам пляжи

Не только “катание за змеем” переворачивает сознание туристов в водах Вьетнама. В глубинах моря скрыты раковины с жемчугом, кораллы и морские обитатели всевозможных расцветок и форм, а также останки затонувших кораблей и даже древних цивилизаций. Погружения и водные сафари организуют днем и ночью. При этом дайвинг во Вьетнаме славится самыми низкими ценами в мире.

Отдых с детьми

Отдыхать с детьми хочется всем, у кого они есть. Но подходит ли Вьетнам для семейного отдыха? И да и нет. Во Вьетнаме есть специальные меню для детей, а также огромный выбор национальных супов. Чистое море и много пляжей с пологим входом в воду.

Однако, есть пляжи где волны сильные и вам необходимо постоянно следить за своим ребенком. Вы можете отдыхать с детьми в спокойных водах Фукуока, в Нячанге или Фантьете (Муйне) ждите волн и купайтесь рядом с детьми.

Второе слово после “Вьетнам” это “Винперл”. Парк водных развлечений Vinpearl Land, известнее него только Диснейленд. Парк находится на отдельном острове и с Нячангом его соединяет самая длинная канатная дорога в мире.

отдых с детьми

В грандиозном Винперле: аквапарк немыслимых размеров, океанариум с панорамными тоннелями, горки детских и “страшных” высот, игровой комплекс и амфитеатр с музыкальными фонтанами. Проходят шоу русалок, представления на ходулях, левитации иллюзионистов и многое другое.

!Для поездки во Вьетнам оптимальный возраст ребенка от 4 лет.

С этого возраста ребенку проще адаптироваться к экзотическому климату, воспринимать красочные представления и другие развлечения. Если вы приезжаете отдохнуть исключительно на пляжах возраст ребенка может быть и меньше.

Отели

В отличие от многих других стран Вьетнам не так давно завоевал своего туриста. Государственную программу по развитию туризма запустили внезапно. Все отели построили не более 10-15 лет назад.

Выбирая отель во Вьетнаме, следует обращать внимание на его месторасположение! Инфраструктура в Нячанге и Фантьете развита неравномерно. Для того чтобы из вашего шикарного номера видеть не только рисовые поля, советуем селиться в центре (в Европейских кварталах).

Вьетнам отели

Для быстрого доступа к ресторанам, барам, спа-центрам в Нячанге выбирайте отель, чтобы в адресе было: Nha Trang.

В Фантьете (Муйне) центральная улица называться Nguyen Dinh Chieu (номер дома старайтесь выбирать от 25 до 50 не больше и не меньше, чтобы не поселиться на окраине).

! Выбирая отель проверьте на карте нет ли рядом детского сада. Т.к страна социалистическая, каждое утро в 6.30 из динамиков грохочут песенки-зазывалки о счастливом детстве пионеров. Вряд ли это поспособствует вашему крепкому туристическом сну.

Вьетнамская кухня

Кулинарные традиции Китая, Франции, Таиланда и Индии смешала и приправила чем-то своим Вьетнамская кухня. Здесь готовят только из свежих продуктов: риса, лапши, овощей, свинины, курицы и конечно морепродуктов.

Крабы, кальмары, мидии и разнообразные экзотические рыбы - важная часть национальной кухни. Перед подачей блюд в них добавляют зелень, ее мелко режут или рвут. Также кафе и рестораны предлагают множество супов. Самый знаменитый суп “Фо” - наваристый говяжий бульон с лапшой, тонко рубленным мясом, рыбным соусом, гвоздикой, имбирем, луком и анисом.

Вьетнам кухня

!Обязательно переводите состав блюд на русский во избежание конфуза. Можете не переводить, если вы экстремал и готовы попробовать: змею, кошку, собаку, крысу или крокодила. Выбор блюд огромен, никто не вынуждает вас это пробовать, но если хотите отведать экзотики, то вам сюда.

Транспорт

Движение сумасшедшее, как и в других азиатских странах. Особенность вождения автомобиля во Вьетнаме в том, что оно подразумевает наличие местных прав. Вы конечно можете их получить, приложив немного усилий и чуть больше денег. Оптимальным вариантом будет взять в аренду автомобиль с местным водителем или если совсем “по классике” арендовать мопед.

Для вождения мопедов также нужны местные права, однако этот вид транспорта полицейские останавливают слишком редко.

!Что действительно важно при езде на мопедах, так это всегда ездить в шлеме (пассажиру, в том числе).

Климат и подходящее время для поездок

Во Вьетнам можно приезжать круглый год, так - то оно так, но есть подвох. Дожди все-таки льют. Однако, это не те дожди что мешают отдыху, как в Таиланде, а вполне себе нужные глотки свежести.

Вьетнам транспор

На Фукуоке с ноября по июнь высокий сезон. Дожди льют с июля по сентябрь и даже тогда погода не перестает радовать. В сезон дождей почти всегда ясно и жарко, а больше всего радуют цены и малое количество туристов.

На Фантьете (Муйне) замечательный отдых ждет вас также с ноября по апрель. Сезон дождей с мая по октябрь, но тут и в эти месяцы можно отдыхать. Короткие и частые дожди дают прохладу, а ветер спокойнее чем всегда.

Нячанг, здесь лучше всего отдыхать с января по август. В сентябре и октябре погода становиться чуть хуже, но также можно отдыхать.

! От отдыха в Нячанге в ноябре и начале декабря лучше отказаться иначе “здравствуй шторм” при этом в конце декабря - январе отдых комфортный.

Вместо заключения:

  1. Отдыхать во Вьетнаме можно круглый год, там есть сезон дождей, но он не портит отдых, как например в Таиланде. Единственное, не приезжайте отдыхать в Нячанг в ноябре и начале декабря.
  2. Выбирать отель во Вьетнаме важно, в первую очередь, по расположению в городе, а потом уже по звездности и близости к пляжу.
  3. Самые спокойные воды на Фукуоке, в Нячанге или Фантьете вам лучше купаться рядом с детьми. С 4 лет детям проще адаптироваться к тропическому климату и воспринимать красочные Вьетнамские шоу.
  4. Местная кухня подходит детям, экстремалам и не привыкшим к экзотической еде.
  5. Берите в аренду автомобиль с местным водителем, а если решили передвигаться на байке, обязательно носите шлем.
  6. Волны Вьетнама созданы для кайт-серфинга, а дайвинг здесь один из самых впечатляющих в мире при самых низких ценах.
  7. Фантьет (Муйне), Фукуок, Нячанг непохожие курорты, посетив которые, у вас сложится наиболее полное представление об этой стране.

 


Купить тур online
По вопросам покупки тура online просим обращаться на бесплатную горячую линию: 8-800-500-23-54

Купить горящие туры стало очень просто! Покупайте туры online, не отрываясь от своих обычных занятий.

Логотип Visa и MasterCard

Мы принимаем карты VISA и MasterCard, банковские переводы и др. виды оплаты.

Подробнее



Сотрудники:

Фотография сотрудника
Наталья Миндюк
менеджер по туризму
БЦ "Россия"
Фотография сотрудника
Татьяна Ковалева
ио руководителя офиса
БЦ "Россия"
Фотография сотрудника
Кристина Малюх
помощник менеджера по туризму
БЦ "Россия"
Фотография сотрудника
Наталья Дмитриева
менеджер по туризму
БЦ "Россия"
Фотография сотрудника
Варвара Пермякова
руководитель офиса, "ЛУЧШИЙ сотрудник месяца"
ТЦ "Радуга Вкуса"
Фотография сотрудника
Валерия Киселева
менеджер по туризму
ТЦ "Радуга Вкуса"
Фотография сотрудника
Элина Лапина
менеджер по туризму
ТЦ "Радуга Вкуса"
Фотография сотрудника
Ирина Сунцова
Руководитель офиса
Юрга
Фотография сотрудника
Татьяна Чевелева
менеджер по туризму
Юрга

Отзывы клиентов:

↑ Наверх